Terrasse der neuen Burgermeisterei Steffisalp
Veröffentlicht am 21.12.2017

Willkommen bei den Burgermeistern vom Arlberg

Feinste Burgerkreationen und alles was dazugehört - seit Dezember erwartet die Gäste mit der Burgermeisterei in der Steffisalp ein neues Gastronomiekonzept im Skigebiet.

Feinste Burgerkreationen und alles was dazugehört - seit Dezember erwartet die Gäste mit der Burgermeisterei in der Steffisalp ein neues Gastronomiekonzept im Skigebiet.

Dafür stehen die Burgermeister

Bestes Fleisch perfekt gegrillt, regionale Zutaten und hausgemachte Saucen – zwischen zwei Brötchenhälften zu einem echten Hochgenuss vereint. Mit Liebe zubereitet und einem Lächeln an den Tisch serviert!

Den Käse liefert die Käserei Sojer aus dem Ortszentrum des malerischen Dörfchens Steeg. Hier, im „Milchtrinkstüberl“ mit Käserei wird noch ganz wie früher produziert. Dafür bezieht die Familie Sojer die Milch von zehn umliegenden Bergbauernhöfen mit Almwirtschaft und stellt in traditioneller Handarbeit ihre Käsespezialitäten her.

In der Bäckerei Walch in Warth werden rustikales Vollkornbrot, goldene Semmel und resche Brötchen noch immer so gebacken wie damals, als Großvater Vinzenz Walch den Betrieb gründete. Nur, dass die Walchs heute die besonders feinen Burger-Buns für die Burgermeisterei handwerklich herstellen.

So werden Burger meisterlich

Unvergessliche Burger werden immer frisch, mit Hand und Herz gemacht. Und natürlich aus regionalen Zutaten höchster Qualität, die direkt verarbeitet werden.

 

Was es für die perfekten Patties braucht kommt von der Wälder Metzge. Der Familienbetrieb von Alois Feuerstein verarbeitet ausschließlich Fleisch von den Höfen rund um Warth oder aus eigener Zucht. Der Clou: Die Burger-Patties gibt es als Rind-, Lamm-, oder Wild-Variante. Und natürlich auch Veggie, ganz ohne Fleisch.

Na, Appetit bekommen?

Die Burgermeister freuen sich
auf Ihren Besuch:

 

15.12.17 – 14.04.18
täglich von 10:00 – 19:00 Uhr

Neu! Abends geöffnet
– warme Küche bis 21:00 Uhr

 

25.12. – 06.01., 18.01. – 27.01., 02.02. – 17.02.
23.02. – 17.03., 30.03. – 07.04.

 

Abends bitte reservieren unter +43 (0) 5583 36 99!